ДК МИИТ. Толпа на входе. В зале — soldout.

21 октября во Дворце Культуры МИИТ прошел 6-й Ежегодный Всероссийский фестиваль с показательными выступлениями лучших хореографов России RESPECT SHOWCASE. В жюри — россиянин, американец и украинец. В зале — soldout. На сцене — драйв и полная отдача.

Еще в 500 метрах от ДК виднеется толпа: все ждут своей очереди на входе. Да, второй год подряд «Respect» распродает все билеты, почти не оставляя опоздавшим шанса приобрести заветный пропускной браслет на шоу.

Если ты счастливчик, и к тому же пунктуальный, то наверняка приехал заранее и успел спокойно пройти две очереди: одну за браслетом, другую уже с ним на входе непосредственно на мероприятие. Если же нет, то наверняка, как корреспондент портала, немного потеснился в толпе, тайком подслушивая предположения о том, кто же возьмет призовое место.

Концертный зал (классический, советский, в свое время принимавший концерты Рихтера, Утесова, Образцовой и многих других) неожиданно гармонично вобрал в себя уличную танцевальную культуру: под большой хрустальной люстрой ходят топовые хореографы России, танцоры в худи и кепках, в зале играет американский hip-hop трек, а спертый воздух говорит о том, что совсем недавно участники «прогоняли» все шоу.

Продолжить чтение и посмотреть фото можно на dance.ru