Международный день друзей

Здравствуйте, друзья! Сегодня это идеально подходящее обращение, ведь именно 9 июня празднуется Международный день друзей. Не стоит путать его с Международным днём дружбы, который отмечается 30 июля. Тот официальный, провозглашённый Генеральной Ассамблеей ООН в 2011 году. А сегодняшний неофициальный, отмечающийся стихийно предположительно с 1935 года. Но согласитесь, с друзьями мы не подписываем никаких официальных договоров дружбы, поэтому и неофициальный праздник друзьям подходит едва ли не больше официального.

Для жителей Москвы это праздник вдвойне, ведь с сегодняшнего дня в столице отменяется самоизоляция, пропускной режим и график прогулок. Мы наконец-то можем видится с друзьями без всяких ограничений.

Желаем вам, друзья, никогда больше не стать изолированными друг от друга. Цените друзей, не оставайтесь одни и тогда жизнь не будет скучной даже взаперти, благо современные технологии помогают нам общаться на расстоянии.

Музыкальный коллектив Дворца культуры Российского университета транспорта РУТ BAND дарит всем пока ещё дистанционное исполнение песни «Кто виноват?» Она написана лидером группы «Воскресенье» Алексеем Романовым в 1974-75 годах, ещё до основания данного коллектива. Композиция входит в топ-10 лучших песен русского рока ХХ века по версии радиостанции «Наше радио».

Оставить комментарий