С Новым годом!

Закончился 2020 год. Наверняка можно сказать, что, провожая его за праздничными столами, подавляющее большинство людей будут называть его очень тяжёлым. Многие подберут слова покрепче. Некоторые, возможно даже, будут с обезумевшими от счастья лицами жечь устаревшие календари. И правда, со времён окончания Второй мировой войны сложно назвать настолько же сложный для всех жителей Земли год, каким выдался 2020.

За всеми этими сводками новостей о пандемии, общественных беспорядках, взрывах и пожарах планетарного масштаба люди перестали замечать радостные события в личной жизни. А ведь они наверняка имели место быть. Кто-то поступил в университет или закончил его, кто-то встретил свою любовь, у кого-то родился ребёнок, сестра или брат. Кто-то написал свою лучшую песню, чей-то блог или канал набрал первый миллион просмотров, кто-то просто заработал первый миллион рублей или даже долларов. Кто-то получил чёрный пояс по каратэ, кто-то победил рак, а кому-то наконец-то провели интернет, а то и просто газ. События могут быть разной степени важности, но наверняка хорошие вещи случались с каждым из нас в этом сложном году. Вспомните их.

Вспомните, потому что после двенадцатого удара курантов пандемия не исчезнет чудесным образом, зарплаты не взлетят в одночасье и климат не станет идеальным на всех широтах одновременно. Продолжится обычная жизнь со всеми её печалями и радостями. Но если замечать только первые, то какая разница, что за цифры на календаре – вам всегда будет плохо. Настройте сами себя на позитив изнутри. И если внутри у вас всё будет хорошо, неурядицы снаружи вам будут уже нипочём.

Коллектив Дворца культуры Российского университета транспорта поздравляет всех с Наступающим 2021 годом и желает счастья внутри и снаружи. С Новым годом!     

Оставить комментарий