Репетиционная база у м. Савёловская

Многие музыканты арендуют помещения для репетиций. В больших городах можно подобрать такие помещения в многочисленных деловых и бизнес центрах, недалеко от метро, то есть в шаговой доступности. Хорошо, если арендуемое место располагается в отдельно стоящем здании. Сдают площади под репетиционную базу с мебелью и без нее, с планировкой на любой вкус и метраж.

Для арендаторов и их клиентов предоставляется парковка, охрана и круглосуточный доступ. Арендовать помещение под репетицию можно без посредников и комиссии. Все арендуемые помещения имеют подробное описание, фотографии, адрес, привязку к карте. В Москве и московской области таких помещений для аренды насчитывается более 30000. Помещения максимально удобные, с отличным ремонтом и полным комплексом услуг. Репетиционная база undertheground имеет свою комнату отдыха. В которой есть кулер, чай, сахар, диван, телевизор. Так же имеется музыкальный и мини продуктовый магазин. Для удобства музыкантов репетиционная база представляет не просто комнаты, в них есть все необходимое профессиональное оборудование и помещения имеют звукоизоляцию.

Арендодатели, как правило, имеют огромный опыт работы с музыкантами и музыкальным оборудованием, поэтому учитывается большая потребность репетирующих музыкальных коллективов и исполнителей, предпочитающих сольное выступление. Учредители репетиционных баз изучают опыт не только московских, но и мировых репетиционных студий, чтобы не отдаляться от эталона качества данного вида услуг в этой отрасли.

Большинство репетиционных баз включают следующие услуги: запись репетиций и демок; предоставление в прокат инструментов и другого музыкального оборудования на концерты и выезды; профессиональная фотосессия; услуги профессионального видеооператора; возможность организовать концерты и мероприятия в зале «Transformer»; организация съемки на канале MuzProf-TV. Современные проекты репетиционных баз предусматривают репетиционные комнаты, оборудованные системой кондиционирования, многофункциональные залы творчества, бесплатные парковки и бесплатное хранение музыкального оборудования, необязательно носить с собой сменную обувь.

Организаторы репетиционных баз стараются предоставить как можно больше качественных услуг для своих творческих клиентов, расширяя список музыкальных и других видов сопутствующих услуг.

Поделиться


Оставить комментарий